Soporte Técnico LumenVox

SOPORTE

Inicio Rápido de LumenVox

El software de LumenVox es fácil de instalar, pero como todo producto, tiene un proceso de aprendizaje. Por esta razón ofrecemos la Inicio Rápido de LumenVox. Si usted nos permite el acceso a su sistema, nosotros nos encargaremos de descargar, instalar y configurar el Mecanismo de Reconocimiento de Voz de LumenVox por usted.

¿Que está incluido?

Usted recibirá lo siguiente como parte del servicio:

• Un sistema de reconocimiento de voz completamente funcional: nosotros nos encargaremos de descargar e instalar todo el software necesario para su sistema. Todas las licencias será instaladas como usted nos lo especifique. Esto incluye crear despliegues, generar archivos de servidor ID e instalar todos los archivos de licencias.
  • Configuración conforme a sus especificaciones. Esto incluye configurar los idiomas disponibles y establecer cualquier proceso necesario para el Mecanismo de Reconocimiento de Voz; como configurar nuestro servidor de media para comunicaciones MRCP.
  • Pruebas básicas para asegurarnos de que su sistema esté funcionando correctamente. Le ofreceremos aplicaciones para que pueda verificar el éxito de la instalación usted mismo.
  • Configuración extra, como configurar su plataforma de voz para que funcione con el software de LumenVox, puede ser requerida a un costo adicional.
  • Una hora de soporte técnico, donde podrá preguntar sobre el diseño de las aplicaciones de voz, el desarrollo de las gramáticas, sintonía de voz o sobre cualquier otra duda que tenga. Al tomar ventaja de nuestros recursos, le garantizaremos que podrá aprovechar su tiempo de una mejor manera.

¿Por Que No Mejor Instalar el Software Por Mi Propia Cuenta?

Sin importar si usted es un desarrollador de aplicaciones, proveedor de servicios, o simplemente un usuario, su especialidad no es instalar nuestros productos.

Usted puede tomarse el tiempo de leer nuestros manuales o utilizar nuestros diversos recursos de nuestra página web, pero muchos usuarios prefieren que nuestros expertos se hagan cargo de la instalación de nuestro software para evitar cualquier error.

Con el servicio de Instalación de LumenVox, usted puede empezar rápidamente a desarrollar y probar sus aplicaciones. Es una excelente manera para empezar exitosamente y de utilizar nuestros recursos al máximo.

¿Cuanto Tiempo Tarda la Instalación?

La instalación, completar las licencias, configuración y pruebas básicas pueden tardar desde 45 minutos hasta algunas horas, dependiendo en la velocidad de su conexión de Internet, su sistema operativo y algunas otras variantes. Nuestros técnicos le podrán dar una aproximación de tiempo de instalación una vez que hayamos recaudado cierta información básica de usted. Por lo general, tenemos la capacidad de procesar órdenes de instalación en menos de tres días hábiles. Si tiene la necesidad de instalar su software inmediatamente, por favor contáctenos con su petición.

¿Que Necesito?

Necesitamos la siguiente información para poder instalar nuestros servicios:

• Su sistema debe cumplir nuestros requisitos mínimos: un CPU moderno con por lo menos 2GB de RAM, funcionando en un ambiente no virtualizado.
  • Su sistema debe funcionar con un alguno de nuestros sistemas operativos aprobados. Nuestros sistemas operativos aprobados incluyen Windows XP, Windows 2003 Servidor, Windows 2008 Servidor, Windows 7, Red Hat Enterprise 5, Cent OS 5 y Debian 5.
  • Deberá tener acceso al Internet y algún tipo de acceso remoto. Nuestra preferencia es usar el "Microsoft Remote Desktop Protocol" en Windows y el SSH/SCP en Linux, pero somos bastante flexibles. También debe tener la capacidad de proveernos con una ruta hacia su Network para que nos podamos conectar por medio de estos protocolos.
  • También deberá tener disponibles las licencias de LumenVox — este servicio cubre la instalación y configuración, pero no incluye el precio de las licencias por sí mismas. Si no ha comprado ninguna licencia, le ayudaremos con mucho gusto a comprar e instalar las licencias como parte de este proceso.
  • Deberá tener un buen plan de recuperación, acaso de que cualquier cosa salga mal. No tenemos esto anticipado, pero cualquier configuración tiene cierto riesgo. Por favor tenga una copia reciente del sistema y la habilidad de utilizarlo rápidamente si es necesario.

¿Como le Hago Para Empezar?

Nos puede llamar al +1 858-707-7700 y preguntar por "Soporte." Una vez que haya comprado el paquete de instalación de la Inicio Rápido, nos pondremos en contacto con usted en un día hábil para coordinar la instalación. El soporte técnico de LumenVox está disponible desde las 8 a.m. a 5 p.m (Hora del Pacifico), Lunes a Viernes.

Responsabilidad: Debido a que existen muchas variaciones en los sistemas operativos y configuraciones de computadoras, LumenVox no puede garantizar que todas instalaciones de software serán exitosas. Nuestros técnicos le otorgaran actualizaciones regularmente al cliente y tomaran todas las medidas necesarias para que las instalaciones sean exitosas, pero pueden existir ocasiones donde simplemente no sean factibles. En estos casos, LumenVox trabajara cercanamente con el cliente para encontrar soluciones alternas.

Los técnicos de LumenVox estan capacitados y tiene amplio conocimiento, pero en todas las instalaciones de software existen ciertos riesgos. LumenVox no se hace cargo de cualquier daño a su sistema o de su configuración. Es la responsabilidad del cliente tener copias de seguridad recientes y un plan de recuperación en caso de algún problema. Le sugerimos que desempeñe la instalación en una máquina de copia de seguridad, prueba, o de desarrollo para evitar estos problemas.